网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

顺安镇关工委领导到东正社区检查指导关工委工作

阅读次数:368 编辑: 区顺安镇 信息来源: 区顺安镇 发布时间:2018-11-06 08:24
[字号:

为有力地的促进社区关工委基层基础建设不断加强和凝聚力、战斗力、影响力不断提升,2018年11月5日上午,镇关工委主任朱普根等一行3人来到东正社区检查指导关工委工作。

朱普根一行首先观看了社区关工委工作活动5本台账、青少年活动中心及科普室,对基层关工委“新五好”落实开展情况,进行了详细察看,肯定了成绩,同时对领导班子建设、五老作用发挥、制度健全执行、积极探索创新、活动经常效果五个方面提出一些意见和建议,希望社区在以后的工作中要深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示和系列重要讲话的新形势,继续发挥“五老”队伍作用,不断创新活动形式,扎实开展富有特色的青少年教育活动,进一步探索青少年教育的新形式、新方法,促进关心下一代工作的发展。

此次检查指导,明确了社区关工委工作的新方向,下一步社区将在探索创新上和多部门联合,与时俱进,树立特色品牌,更好的服务社区青少年。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享