网站首页 / 旅游 / 路线 / 随心一日游

线路三

阅读次数:1888 编辑: 区信息办 信息来源: 区文旅委 发布时间:2018-09-29 15:01
[字号:

生态花园 休闲老观村→红色记忆 魅力钱湾村→中共铜陵特支展览馆→古民居“漫园”→梦里水乡 古韵犁桥村→西湖荷花园→五星级“农家乐”栖凤山庄

timg.jpg

漫园

漫园位于铜陵市义安区西联镇和平街道。由国盛文化发展集团投资打造。是一座占地40亩的古典徽派园林。其中景观建筑4500平米,由3栋古民居和8个院落组成。虽然经历岁月沧桑,仍然保存着徽州原来文化的风貌和格局,有千年徽州聚漫园,一园藏尽古今的美誉。

陈晨—13956251408—组图:万亩荷花盛开迎游人2017年6月10日,航拍安徽省铜陵市西联乡荷花园。当日,安徽铜陵西联乡万亩荷花进入盛开期,荷花竞相开放,鸟语花香景色宜人,绚丽多姿美不胜收,吸引了众多市民、游客前来观赏。01.jpg

万亩荷园

铜陵万亩荷园位于东湖村和西湖村,是2013年建成的荷花观赏基地。其中位于西湖村的观赏和园拥有300多种荷花,60多种睡莲,分片栽培。花开周期较长,颜色多样,姿态万千。清风徐来,荷香四溢,是休闲观赏和摄影写生的极佳景点。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享