网站首页 / 铜陵市义安区农业机械化专题 / 工作信息
义安区农机协会开展中秋“送温暖”活动
浏览次数:678  编辑: 区农机局  信息来源: 区农机局  发布时间:2018-09-19 11:11

9月18日,带着节日问候及农机协会的亲切关怀,义安区农机协会会长雷钧一行走访慰问了西联镇观兴村谢俊同志,将协会组织的温暖和500元慰问金送到该会员手中。在了解到他家的困难情况后(其妻子身患乳腺癌),前行人员与他拉起了家常,鼓励他要克服种种困难,搞好生产,早日走出家庭困境。谢俊表示:他们一家非常感谢党和政府及农机协会的关怀,将与妻子一道战胜病魔,克服困难,自力更生,争取早日脱贫,今后将一如既往地关注、支持我区的农机协会工作,并为我区的农机化发展工作多宣传,多做贡献。

义安区农机协会将此项活动还会继续开展下去,希望广大会员积极宣传,将“爱心”传递给每一位需要帮助的会员。

{AE)ZB``Q@1C0G(EIVM[PXM.png