网站首页 / 义安区信息化办公室 / 工作信息
市信息办宋荣春副主任调研义安区信息化建设工作
浏览次数:733  编辑: 区信息办  信息来源: 区信息办  发布时间:2018-06-19 09:11

QQ图片20180615082751.jpg

614上午,市信息办副主任宋荣春带队调研义安区信息化建设工作,与义安区信息办全体干部职工进行了亲切座谈。座谈会上,宋荣春听取了义安区在网络基础设施建设、社会治理创新、互联网经济发展、政府网站工作、信息化项目管理等方面工作开展情况,了解到义安区在推进信息化发展过程中遇到的困难和问题,就义安区提出的工作建议也进行了深入的沟通交流。

宋荣春充分肯定义安区信息化工作取得的成绩。宋荣春指出我市信息化工作的体制机制建设走在了全省前列,要充分发挥这方面优势,努力将优势转化为优绩。宋荣春要求:一要加强信息化工作规划指导,明确信息化发展方向和重点发展领域,增强工作的计划性和延续性;二是信息化建设要突出集约化,统一建设信息化基础平台,实现信息资源共建共享;三要加大财政资金投入,重点支持民生类信息化项目;四要高度重视信息安全工作,做好技术防护,落实安全责任,健全信息安全管理制度,建立长效机制。五要积极主动作为,推动义安区信息化工作迈上新台阶。