网站首页 / 义安区信息化办公室 / 工作动态
义安经济开发区循环经济信息化平台项目通过评审
浏览次数:318  编辑: 区信息办  信息来源: 义安新闻网  发布时间:2018-04-12

4月8日下午,区信息办组织召开义安经济开发区循环经济信息化平台项目建设方案评审会,邀请我市信息化领域和财经领域的资深专家,对该项目建设方案进行了详细的评审。经过方案汇报、答辩和小组讨论,专家组通过了该项目建设方案。

2017年6月,义安经济开发区获批国家循环化改造重点支持园区,中央财政资金将补助9千万元,重点支持园区11个总投资28亿元的循环化改造项目。义安经济开发区循环经济信息化平台项目是园区循环化改造公共服务设施项目之一,项目建设方案由清华大学环境学院编制,主要由区域空间地理、基础资源管理、统计监测等11个信息平台组成,计划2020年建设完工。通过该项目建设将大幅提高园区管理能力和招商竞争力,并为后期整体智慧园区建设打下坚实基础。