网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

天门镇召开专项会议部署2017年计划生育迎检工作

阅读次数:411 编辑: 区天门镇 信息来源: 天门镇 发布时间:2018-01-12
[字号:

图片4.png

天门镇召开计划生育专项会议迎检工作现场

 图片5.png

天门镇党委书记胡宏国参加会议并讲话

 图片6.png

天门镇分管计生副镇长白兆丹同志主持会议

 图片7.png

天门镇计生办主任倪建设对考核内容进行解读

 图片8.png

参会现场一角

    为做好2017年计划生育迎检工作,1月10日,铜陵市义安区天门镇在政府五楼会议室召开2017年计划生育迎检工作部署会议,会议由镇分管计生副镇长白兆丹同志主持。各村书记(社区书记、主任)、村卫计专干,镇卫生院院长、书记、幼保医生,镇卫计办(站)全体工作人员,村卫生室医生等工作人员80余人参加会议,天门镇党委书记胡宏国参加会议并讲话。

    会上通报了全镇计划生育工作一年来的工作开展情况,认真分析了计生目前工作现状,对新增和变动的考核内容进行了详细解读,就如何做好计生迎检工作进行了具体部署。同时要求各单位要进一步统一思想,提高认识迎检工作的重要性,切实增强迎检工作的紧迫感和责任感。要严明纪律,压实责任,细化措施,工作中要主动作为,迅速进入迎检状态,认真整理迎检工作资料,开展查漏补缺,确保此次计划生育迎检工作圆满完成,努力推进全镇卫计工作再上新台阶。

(天门镇 杨华)

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公