网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

区委副书记、区长汪继宏到区政务服务中心视察指导政务公开标准化规范化试点工作

阅读次数:959 编辑: 政务公开办 信息来源: 政务公开办 发布时间:2018-01-11
[字号:

1月11日上午,区委副书记、区长汪继宏到区政务服务中心视察指导政务公开标准化规范化试点工作。区政府办公室主要负责同志,区政务服务中心领导班子成员陪同。

汪继宏区长一行实地查看了政务服务大厅,详细了解了大厅运行、部门进驻、事项进驻、人员进驻、办事流程优化等工作情况,全面听取了全区政务服务工作开展情况,并给予充分肯定。

汪继宏区长指出,近年来,区政务服务中心领导班子实干担当、主动作为、深耕业务、锤炼本领,推动政务服务中心发挥了不可替代的创新作用、便民作用、纽带作用、廉政作用和示范作用,真正成为了软环境建设的有效形式和重要载体。在下一步工作中,政务服务中心要当好提升政府服务的“助推器”,坚持推行政务服务标准化,深入推进“互联网+政务服务”,不断实施流程优化与再造,做好下放审批事项的承接工作,进一步拓展政务服务功能,丰富服务内涵。

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公