网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

铜陵市城乡规划局义安区分局关于义安区流潭中心小学食堂及门卫项目规划建筑设计方案的公示

阅读次数:234 编辑: 区住建局 信息来源: 区住建局 发布时间:2018-01-12
[字号:

铜规义公示[2018]1号

 

为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现将义安区流潭中心小学食堂及门卫项目规划建筑设计方案予以公示,如有不同意见或建议,请及时与我局规划监督科联系。

 

一、建设项目基本情况

义安区流潭中心小学食堂及门卫项目位于东联镇境内,学校规划建设用地面积7290平方米,总建筑面积1720.72平方米,容积率0.2,建筑密度10.47%,绿地率30.2%。本次新建食堂及门卫建筑面积分别为397.08平方米、16.64平方米。

 

联系电话: 0562-8871657

联 系 人: 舒天赐

 

联系地址:义安区自来水公司2楼

电子邮箱:272439227@qq.com

 

公示时间:2018年1月12日—2018年1月21日

 

2018年1月12日

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公