网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

汪继宏调研顺安镇经济社会发展情况

阅读次数:610 编辑: 区信息办 信息来源: “义安政务“微信公众号 发布时间:2018-01-12
[字号:

1月11日上午,区委副书记、区长汪继宏到顺安镇调研经济社会发展情况,区政府办、区住建局、区国土分局、区美丽办相关负责同志参加。

640.jpg

 

汪继宏一行先后察看了义安花园老旧小区整治情况、沈桥村美丽乡村建设情况,并在顺安镇会议室重点听取了顺安镇2018年工作谋划情况汇报。

汪继宏强调顺安镇作为未来的主城区和东部城区的核心区域,是今后一段时间义安乃至铜陵东向发展的主阵地,一定要在集镇建设及发展上担纲承梁、做出表率,加快推进各项重点工作,把顺安镇建设成铜陵城市新中心。

 汪继宏要求顺安镇要加快适应发展形势的新变化,提升标杆自我加压,将区域发展的重要职责履行好,将社会管理的综合水平提上去,将人民群众最为关心关注的民生事业办到位;要切实改进工作作风,不断健全资金、公共服务等各项管理机制,提升工作效率,把事情干快、干实、干好;要更好得服务于全区发展的大局。

 

扫一扫在手机打开当前页
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享