网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

我区城北市场荣获铜陵市2016—2017年度“诚信市场”称号

阅读次数:608 编辑: 焦晟 信息来源: 义安区市场监督管理局 发布时间:2018-01-11
[字号:

我区城北市场荣获铜陵市2016—2017年度“诚信市场”称号

日前,铜陵市2016—2017年度“诚信市场”和“文明集市”评选揭晓,全市13家市场获诚信市场称号,我区城北市场榜上有名。

依据铜陵市工商局、铜陵市文明办、铜陵市农委、铜陵市公安局、铜陵市地税局、铜陵市国税局等6部门联合印发的《铜陵市诚信市场、文明集市和文明经营户评选管理实施办法》规定,经各市场(农村集市)主办单位自愿申报,县、区市场监督管理局审查推荐,经铜陵市诚信市场和文明集市评审委员会现场检查、民意测验和综合评审、社会公示等考评审核程序通过。

据了解,近年来,为贯彻落实区委、区政府全国文明县城创建活动的总体部署,全面提高全区市场规范水平和经营档次,推动全区市场健康有序发展,全区各市场积极申报市级“诚信市场”和“文明集市”,按照的《铜陵市诚信市场、文明集市和文明经营户评选管理实施办法》总体要求,充分发挥集贸市场作用,各集贸市场主办单位在辖区市场监管部门引导和指导下,加强市场信用建设和管理,与市场内经营户共同树立诚信守法、文明经营、乐于奉献的经营理念,积极营造文明、安全、舒适、放心的市场环境。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享