网站首页 / 资讯中心 / 义安要闻

我区一企业荣获“2017年农业部畜禽养殖标准化示范场”称号

阅读次数:217 编辑: 区信息办 信息来源: 义安新闻网 发布时间:2018-01-10
[字号:

日前,2017年农业部畜禽养殖标准化示范场名单公布,铜陵五丰畜牧发展有限公司上榜。全省共有19家养殖场获得“2017年农业部畜禽养殖标准化示范场”称号,铜陵五丰畜牧发展有限公司是我市去年唯一一家获此殊荣的养殖场。

据了解,铜陵五丰畜牧发展有限公司位于顺安镇东垅村,创建于2006年9月,是一家主要从事良种猪繁殖与推广及饲料加工的综合性农业开发公司。铜陵五丰畜牧发展有限公司是我市农业产业化龙头企业,也是安徽省优良种猪A级猪场。

近年来,我区加快转变畜牧业生产方式,大力发展生态畜牧业,坚持养殖品种良种化、生产条件标准化、养殖生产规模化、畜产品质量安全化、生产经营产业化要求,推广生态绿色养殖技术,改善养殖环境,提高管理水平,强化执法监管,引导发挥示范辐射带动作用,有效促进了畜牧业生产转型升级。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公