网站首页 / 资讯中心 / 乡镇动态

胥坝乡举行迎新年跑步比赛

阅读次数:489 编辑: 区胥坝乡 信息来源: 义安区文明网 发布时间:2018-01-08
[字号:

胥坝乡举行迎新年跑步比赛

“加油!加油!”12月29日上午,在铜陵市义安区胥坝乡的政府至群心村美丽乡村一条宽阔柏油路上,随着一群男女职工跑步穿梭而过,过路行人鼓掌加油。原来,该乡正在举行职工跑步比赛,大家用这种健身方式喜迎新年到来。

据了解,为丰富职工节日生活,喜迎新年来临,该乡工会决定举办迎新年跑步比赛,此次比赛地点为胥坝乡政府至该乡群心村美丽乡村,分男子青年、男子中老年和女子三个组。当日上午9时整,随着发令员一声“开始”哨声,三支队伍如离弦之箭冲出起点。尽管今天上午天公还算作美没有下雨,可阴冷天气依然让人感觉寒冷。然而,所有参赛男女职工,不惧严寒,相互打气,携手向前。看到乡村公路上今日多出一支又一支参加跑步比赛的男女职工,一旁的过路行人也加入拉拉队行列,同时高声呼喊,为跑步运动员加油鼓劲。此时的乡村公路上,也多出了一道美丽的风景。在此次比赛中,最让人敬佩的要数乡财政分局汪祥根,就是这位在该组参赛选手中年龄最大的同志,竟然在比赛中取得较好名次,让在场其他选手对他刮目相看。

经过近一个小时的紧张比赛,最终产生了本次比赛各个组的前三名,主办单位领导分别给获奖选手颁奖。(义安区胥坝乡 沈卫蛟)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公