网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

全区政务公开标准化规范化试点工作推进会暨2017年度政务公开省市测评迎检部署会召开

阅读次数:905 编辑: 政务公开办 发布时间:2017-11-17
[字号:

11月16日上午,副区长陶芳在区检察院五楼会议室主持召开全区政务公开标准化规范化试点工作推进会暨2017年度政务公开省市测评迎检部署会。各乡镇、区直各有关单位参加会议。

会议传达了铜陵市政务公开领导小组会议精神,通报了全区2017年政务公开工作测评结果、政务公开标准化规范化试点前期工作开展情况和区对各单位政务公开标准化规范化试点等政务公开工作的督查安排,部署安排了2017年度省市政务公开测评迎检工作、政务公开标准化规范化试点下一步工作。五松镇、顺安镇、区教体局、区环保局、区住建局就政务公开测评迎检工作作了表态发言。

就当前有关工作,陶芳指出,全区各有关单位、乡镇要充分认清形势,清醒认识到我区在政务公开工作领域整体水平不高、工作进展不平衡、各单位重视程度不高、推进力度不足、检查督促不到位、考评考核不力等方面的短板。各单位要进一步提到认识,充分认识到政务公开相关工作重要性,对照省市考核标准及时开展自查,并立即整改到位,全力以赴做好相关工作,确保政务公开工作取得实效。区政府办、区政务服务中心等有关单位要加大督查力度,将日常监督与突击检查、约谈与通报充分结合,确保督促到位。要进一步完善长效机制,做到“每季度一督查、每半年一总结”,加快推动我区政务公开工作上台阶、提水平。(区政府办章云震)

 

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公