网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

义安区基层政务公开标准化规范化试点专题信息管理员培训会

阅读次数:729 编辑: 政务公开办 发布时间:2017-11-10
[字号:

为了做好国家级基层基层政务公开标准化规范化试点工作,2017年11月9日上午在区政务服务中心三楼会议室召开基层政务公开标准化规范化试点专题信息管理员培训会。市交通局、区政务公开办、区信息办、省安策智库、省商网和试点8领域涉及的28家区直、乡镇单位信息员参加会议。会议由政务公开办副主任章贤文主持。

会议通报了前期政务公开标准化规范化试点工作开展情况,宣读了《义安区基层政务公开标准化规范化试点专题信息上传管理制度》(义政务办[2017]3号)文件,省安策智库就政务公开目录、清单、标准、内容进行了详细讲解,省商网公司现场演示信息上传方法,解答存在的困难,区信息办就信息注意事项作详细解读。

就做好专题网页信息上传工作,会议最后要求,各单位会后要及时汇报,明确试点信息上传工作的重要性,抓紧时间上传信息,确保下周专题网页在市、区两级政府网站开通。

会后信息员与安策智库和商网进行交流和讨论,现场答疑解惑,效果明显。此次培训会的召开,为家级基层基层政务公开标准化规范化试点工作开展起到了重要的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公