网站首页 / 投资义安 / 招商动态

2017年10月份乡镇、园区招商引资工作动态

阅读次数:418 编辑: 商务局 发布时间:2017-11-03
[字号:

  东部城区

  ▲10月13日,陪同中建国际投资有限公司投资总监孟扬等一行实地考察东部城区商业开发情况,推介我区投资环境,对接来铜投资相关事宜。

  ▲10月17日-18日,东部城区管委会副主任张家祥带队赴苏州开展招商引资活动。拜访苏州传视影视传媒有限公司制片人汪洁,洽谈投资开发东部城区商业影视基地相关事宜,并邀请对方来铜实地考察。

  金桥经济开发区

  ▲9月30日,硕博电源(深圳)有限公司总经理张春松一行到金桥开发区考察,就项目投资事宜进行了洽谈对接。

  ▲10月12日,中国节能产业协会中心项目经理余爱弟及各企业负责人等一行到金桥开发区考察,就装配式厂房建设项目进行了洽谈对接。

  ▲10月13日,上海明匠智能系统有限公司倪炜一行到金桥经济开发区考察,对接项目进区选地、厂房等相关事宜。

  ▲10月14日,沈阳九星控股集团总裁、董事长李文君一行到金桥开发区考察指导,并召开座谈会,就冶铜、废旧铜资源回收项目进行了洽谈对接。

  ▲10月18日,苏州紫冠自动化设备有限公司董事长周慧莅临金桥经济开发区考察指导,并就公司选址、建设等进行了洽谈。

  ▲10月19日,上海申和热磁电子有限公司常务副总裁郭建岳一行6人到金桥开发区考察,并就项目投资事宜进行了洽谈对接。义安区区委书记汪发进、区委常委、统战部长汪阳、区政府副区长方小雄、区招商局局长汪云飞、区环保局局长胡虹、金桥经济开发区党工委书记、常务副主任周昌胜等参加座谈会。

  ▲10月26日,上海申和热磁电子有限公司倪希健一行到金桥经济开发区考察项目选址、厂房建设等事项。

  ▲10月26日,沈阳九星控股集团行政总监吴明煊一行到金桥经济开发区就收购朝日电子有关投资事宜进行洽谈对接。

  ▲10月26日,安徽省正鹏环保科技有限公司到金桥经济开发区考察,并就项目投资事宜进行了洽谈对接。

  ▲10月27日,江苏昆山安徽商会李大中会长一行到金桥经济开发区考察,并就项目投资事宜进行了洽谈对接。义安区政府副区长方小雄、金桥经济开发区党工委书记、常务副主任周昌胜参加座谈会。

  ▲10月27日,无锡沪鼎轴承华友谊一行到金桥经济开发区考察,对接项目投资合作等事项。

  ▲10月28日,杭州海盛公司总经理杨振海、合肥市科睦佰水性材料有限公司唐阳菱及中国电子商会吴协静一行到金桥经济开发区考察,并就项目投资事宜进行了洽谈对接。

  农业循环经济试验区

  ▲10月9日,接待安徽顺东科技有限公司总经理洪大宝,对接顺东龟鳖科技产业园项目。

  ▲10月10日,接待安徽岁岁乐食品科技有限公司总经理汪小平,对接瓜子加工项目。

  ▲10月12日,到安徽东方香谷科技有限公司拜访总经理高永生,洽谈东方香谷全产业链天然芳香产业园项目。

  ▲10月14日,接待北京野缘野生动物繁育有限公司董事长迟明海,对接热带动植物园项目。

  ▲10月18日,接待浙江悦成集团总经理蔡伯权,对接野缘项目。

  ▲10月19日,接待铜陵鑫隆食品科技有限公司总经理刘林,洽谈鑫隆谷物磨制项目。

  ▲10月20日,接待北京野缘野生动物繁育有限公司董事长迟明海,对接热带动植物园项目下步发展计划。

  ▲10月24日,接待中仓协专家李飞、王文,洽谈中药材物流基地项目。

  ▲10月25日,赴铜陵老农食品科技有限公司拜访总经理古宏俊,对接坚果炒货食品加工项目。

  ▲10月26日,赴合肥拜访合肥华仁农牧集团董事长张新,对接饲料项目。

  ▲10月27日,接待安徽哥布林食品有限公司总经理王建发,洽谈食品加工项目。

  凤凰山景区

  ▲10月23日,接待上海绿地博大绿泽集团唐卫东一行来景区联系项目开发,并进行了深入沟通。

 

  顺安镇

  ▲ 10月2日-3日,顺安镇党委书记汪继学、镇长陈三宝接待海南永杰玻璃幕墙董事长丁亮,就投资东部城区房地产开发项目进行深入交流。

  钟鸣镇

  ▲10月2日,赴杭州拜访杭州天常伞业有限公司负责人蒋士红,洽谈天堂伞业制造加工项目。

  ▲10月5日,接待杭州思科旅游发展有限公司总经理章孝松、上海英路电子有限公司总经理方勇,分别洽谈民宿旅游开发项目、电子仪表制造项目;接待上海客商钱亚林、方时木、钱新年,南京客商殷方敦,座谈讨论钟鸣特色小镇建设。

  ▲10月12日-14日,赴上海拜访上海客商丁阿龙、方勇等洽谈特色小镇PPP建设和电子仪表制造项目。

  ▲10月20日,接待江西九江客商胡国珍,洽谈顺心棉业项目。

  天门镇

  ▲10月2日,接待上海祥盛物资有限公司经理季长胜,推介我区投资环境,对接来铜投资相关事宜。

  东联镇

  ▲10月27日,接待浙江温州东海股份有限公司副总经理赵刚、部门经理樊文胜一行4人,推介我区投资环境,对接来铜投资相关事宜。双方就金属材料和机械加工项目相关事宜进行了交流,并到园区厂房现场进行察看。

  西联镇

  ▲10月1日,接待深圳鼎威电子有限公司总经理宋小兵,就在金桥经济开发区拟用地100亩建设电容器产业园项目相关事宜进行深入洽谈。

  胥坝乡

  ▲ 10月3日,接待了常州威克医疗器械有限公司总经理江世华等一行,洽谈了来铜投资相关项目事宜。

  ▲10月30日,拜访安徽青阳汇成水泥有限公司董事长傅项阳,洽谈来铜投资养生养老项目事宜。

 老洲乡

  ▲10月17日,老洲乡乡长倪建平等在义安区金桥园接待安徽昆山商会会长李大中,苏州紫冠自动化设备有限公司董事长周慧一行,就生产机器人和数控设备智能机械手等自动化装备生产线项目。在金桥园区考察,并有意向性在园区投资。目前该项目已在投资中。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公