网站首页 / 试点专栏 / 工作动态

推进“互联网+政务服务”工作会议召开

阅读次数:259 编辑: 政务公开办 发布时间:2017-10-29
[字号:

10月28日下午,副区长陶芳在五松镇六楼会议室主持召开全区推进“互联网+政务服务”工作会议,区推进“互联网+政务服务”工作领导小组成员单位负责人和具体经办清单疏理的工作人员参加会议。

会议宣读了《铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》(铜政办[2017]32号)文件,区政务服务中心、区编办、区信息办等相关牵头单位布置下一步工作,区农业局、区公安分局、区交通局、区住建局作了表态性发言。

就做好相关工作,陶芳要求,各单位要读懂吃透本次会议精神,进一步统一思想,提高认识,充分认清开展“互联网+政务服务”工作的重要意义,做好相关工作。要切实加强组织领导,迅速成立相应组织,结合本单位实际制定具体方案,明确目标任务,对照市、区任务要求,倒排时间表,确保工作落到实处。要进一步加强制度建设,制定季调度会议制度。区目标办、信息办、政务服务中心要制定考核细则,强化考核监督管理。各成员单位要强化保障,确保有人办事、有能力办事。各部门加强联动,全力配合,做好“一日一报”,确保“互联网+政务服务”工作顺利推进,有效落实,造福百姓。

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公