网站首页 / 义安区信息化办公室 / 工作信息
义安区信息办组织召开金桥经济开发区两回迁小区视频监控智能化系统项目专家评审会
浏览次数:914  编辑: 信息办    发布时间:2017-07-12

        2017412日下午,在义安区政府副3楼会议室,义安区信息办组织召开金桥经济开发区新河家园、清泉画苑小区视频监控智能化系统项目专家评审会。会议由义安区信息办主任李时良主持,项目申报单位相关人员、评审专家、区信息办相关人员等参加了会议。

        会上,李时良主任首先宣读了项目评审专家组成员和会议议程,提议并通过专家组组长。随后,金桥经济开发区相关人员对申报项目的建设背景、实施内容、设计方案和现实意义进行了认真、细致的介绍,与会专家在仔细审阅项目建设实施方案后,从项目设计、引用标准、设备性能、安全防护、经费预算、规范描述等方面,就项目的合理性、可行性、先进性、安全性及共享性等进行了评议。

QQ图片20170413163843.jpg

        经与会专家质询,方案编制单位解答,和评审会议专家组讨论,形成专家组评审意见。专家组认为该项目总体思路明确,方案合理,系统设计和设备选型具有一定的先进性、可扩展性和适用性,符合现实需求和信息化规划,项目可行。建议优化技术规范、合理功能配置、谋划资源共享、做好长期运维。

        会议最后,李时良主任对此次评审会进行了总结,充分肯定了与会专家的敬业精神和专业素养,对与会专家的辛勤劳动表示感谢,要求金桥经济开发区项目相关人员根据专家建议和意见,对项目建设实施方案进行进一步修改和完善。

        据悉,该项目是金桥经济开发区为加强新河家园、清泉画苑小区治安防护,切实保障居民生命财产安全,拟投资建设的两安置点视频监控智能化系统,主要建设内容包括视频监控、小区出入口管理系统、地下车库智能停车管理系统、机房及控制中心等。