网站首页 / 投资义安 / 政策服务

铜陵市义安区园区新建项目产业扶持若干政策(2016年修订)

阅读次数:927 编辑: 商务局 信息来源: 商务局 发布时间:2016-10-14 11:08
[字号:

为充分发挥财政资金的引导和激励作用,引导产业集聚,推动园区产业升级,特制定本规定。

第一条  总体要求

以“促进现代农业、现代工业、现代服务业发展”为总体要求。坚持“市场主体与政府引导相结合、立足当前与着眼长远相结合”原则,进一步优化产业布局,引导新建项目入园进区,集聚发展。

第二条  扶持范围与标准

设立“园区产业投资引导基金”,新入驻义安区各园区(金桥经济开发区、铜陵农业循环经济试验区),固定资产投资3000万元以上的,或对区域经济发展年贡献达到50万元的现代农业、现代工业、现代服务业企业(现代服务业企业不局限于园区),均属扶持范围。扶持年限最高为8年,申请基金支持的投资主体须与项目所在园区签订投资合同,约定期限内项目投资规模、投资强度、投资进度、亩均税收等绩效指标。

设立项目落地开工奖,奖励与园区管委会签订投资协议的、且正式开工建设(以项目永久性工程开工为标准)的项目。

第三条  本规定实施期间,不影响企业享受国家、省、市对企业相关政策扶持。

第四条  本政策由区招商局、区财政局负责解释。

第五条  本办法自印发之日起施行,此前有关规定与本办法不一致的,一律以本办法为准。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享