网站首页 / 投资义安 / 项目推介

金桥开发区高新园区项目

阅读次数:47918 编辑: 商务局 发布时间:2016-07-15 10:45
[字号:

    一、项目背景

    随着经济社会的不断发展和对外经济技术交流与合作的进一步加强,作为高新园区项目投资依托和新的经济增长点的金桥开发区也取得长足发展和显著成就。

    二、项目内容、规模和地点

    用地面积约100亩,建设内容包括标准化多层厂房、配套办公楼、科技楼以及区内的道路、供电、供水等,拟建地点为省级铜陵金桥开发区。

    三、项目投资估算

    总投资约2.5亿元。建成后,可以充分利用城镇的销售市场,可以促进企业的专业化分工和扩大企业的生产规模,形成的劳动力市场,提供就业岗位,推动经济发展。

    社会效益:对园区企业更好进行规划,从供水、供电、供热、供气、提供社会大生产的服务,到科技开发的协调、职工培训的组织、企业污染的综合治理与环境美化、企业与企业之间开展协作联合等,都可以在园区内得到较好的解决,充分实现资源共享,走集约化经营之路,方便了企业运作,降低了企业的创业成本,使社会资源得到优化配置,大大提高了资源的产出效率。

    四、项目联系方式

    联系单位:铜陵金桥开发区管委会

    联 系 人:方应文

    联系电话:13856210055

 

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享